伊可新鱼肝油怎么吃啊?听说给宝宝吃点鱼肝油有好处,想买伊可新鱼肝油,有买过的没?

其他答案
伊可新 的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
亲要给宝宝吃呢,用剪刀剪开嘴挤进嘴巴里面就可以了,小孩子很喜欢吃的,吃了就带出去晒太阳,可以帮助钙的吸收。
把嘴剪了滴进嘴里就可以了,可以预防佝偻病和促进钙的吸收
一般宝宝一个月就可以补充鱼肝油,伊可新的是一天一粒上午给宝宝,这样比较有利于宝宝吸收钙的