生麦芽还是炒麦芽回奶?只是听说麦芽回奶, 昨天没在市场的药店找到炒麦芽,回来又听说是生麦芽。

其他答案
是炒的回奶。如果药店没有找到,你可以在超市或者茶叶店买那种大麦茶,这个也是回奶的,效果也不错,而且买起来很方便。
炒麦芽。我家孩子断奶时,我吃的炒麦芽回奶,很有效果呢。宝妈还可以吃些韭菜,也是回奶的。在退奶时一定要注意涨奶时一定要适量的挤些奶出来,以免乳房出现炎症。