宝宝五天没大便怎么办好啊?从来都没有试过这么长时候没有大便的,是不是要带孩子看下医生啊。

其他答案
医生说如果孩子不哭闹,肚子不涨,小腹不硬而且精神良好,吃的好,睡得好,就没问题,就是俗称的攒肚,没事的,多喝水吧。
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。
您好。根据您上述所说的情况来看的话主要就是由于上火引起的便秘的症状表现。此时可以服用小儿七星茶进行调理治疗。必要时配合外用开塞露效果会更好的。 淮北友好妇产专家建议: 平时要做到预防为主,在正常的喂养同时要让孩子多喝水预防上火、白开水就行、还有就是饮用合生元来调节肠道益生菌也可以有效的预防便秘的发生、祝宝宝健康成长。
没有关系!妈妈不要担心!!! 能给宝宝喝些水就喝些水吧! 我家宝宝最长是七天没有大便呢,还是喂合喂养呢! 只要妈妈好好观察一下,宝宝有没有用力的时候哭的情况发生,如果没有,那就没有关系的。