四个月母乳宝宝拉绿屎怎么办啊?不知道是不是肠胃不好呢,怎么会这样啊

其他答案
有可能是消化吸收不良啊,平时要多喝些水,宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果
消化不良的,要注意保暖,喂妈咪爱调理肠胃。好好休息就行了!
不是肠胃不好,是宝宝铁吸收不完全造成的,消化不良的原因哦,没有关系,不用吃药哦,慢慢会好的。我家拉了三个月绿色的。发育正常就好。
是的,,我宝宝吃奶粉也是拉绿色粑粑,我问了好多宝妈都说是肠胃吃坏了