怀孕后多久查胎心胎芽?我现在已经怀孕12周了,我还要等多久才去医院查胎心胎芽?

其他答案
一般怀孕7周左右可以在b超下看见胎心胎芽,有时候可能是因为检查过早所以才没有看见胎心胎芽。 淮北友好妇产专家建议: 如果检查没有看见胎心胎芽建议你可以观察一个星期在复查b超看孕囊的发育情况,平时注意休息不要做剧烈运动。
正常情况下,怀孕5周b超可见到孕囊,怀孕6周就可见到胚芽和胎心,怀孕8周可见到胎体活动和胎肢活动
一个多月的时候就可以看到了.......