三岁的宝宝喝羊奶好吗?我家宝宝已经三岁多了,准备喝奶粉,是喝牛奶好还是喝羊奶好呢?

其他答案
羊奶中的蛋白质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都比牛奶略高;维生素a、b含量也高于牛奶,对保护视力、恢复体能有好处。和牛奶相比,羊奶更容易消化,婴儿对羊奶的消化率可达94%以上。 淮北友好妇产专家建议: 羊奶是乳制品中最接近母乳,营养成分最全、最易被人体吸收的奶品。