孕妇每天喝蜂蜜水好吗,现在不知道怎么了经常会咳嗽什么的,喝点蜂蜜水的话会不会好点?

其他答案
可以的但是还是不要经常喝的 孕妇容易的妊娠糖尿病 少吃甜食
喝蜂蜜水是有好处的,可以润肠通便,另外,还有保健功能的,我都是早晚各喝一杯保灵蜂蜜泡的水。
在怀孕期间可以吃蜂蜜水的另外最好是多喝白开水。
平时可以喝点熬白萝卜水是治感冒的熬绿萝卜水是预防感冒治嗓子的
可以啊,可以多喝蜂蜜水,可以适当喝雪梨冰糖水
蜂蜜是润肠的吧!............
孕妇可以喝蜂蜜水,但不用天天喝哦,每天不宜超过一茶匙,适量就可以了,能缓解便秘的。希望我的回答能帮到你,祝你开心