三岁宝宝晚上喝奶好吗?宝宝最近晚上总是半夜吵着要喝水的,我想直接温杯牛奶给他喝,好吗?

其他答案
最好还是不要吃的,要不然会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。
最好还是不要喝奶的好,因为晚上孩子不容易消化
三岁的宝宝,最好是按时吃三顿饭比较好,平时尽量少吃零食,特别是垃圾零食油炸,膨化,烧烤,饮料,晚上适当的喝点水是可以的,小孩的肠胃功能本来就不入大人,如果夜里在喝牛奶会增加肠胃负担,如果是夜里总哭,可能是缺钙,或者是其他微量元素,吃饭的小孩一定要给他吃的杂点,不能太过精细,荤素搭配合理,吃的一定不能过咸,过油腻,早餐要有牛奶,