怀孕40天吐不想吃东西,虽然肚子很饿,可是看到什么都不想吃,还会吐,怎么办?

其他答案
算是找到知己了啊,我刚刚开始的时候真是吐得半条命都没有了,看见什么就恶心。老公听同事的介绍跟我买了好几个周期的保灵孕宝口服液算是它救了我,孕吐缓解了一些,你也可是试一试。
怀孕都会这样的。你可以吃一些清淡的食物,凉快一点的食物
刚开始会这样,尽量让自己少吃多餐,多吃一些维生素,蔬菜啊,水果啊