怀孕前多久开始吃叶酸呢?我准备提前半年开始吃叶酸,会不会太久了呢?

其他答案
孕前三个月,且不易过多使用男士备孕不容忽视,男士备孕可以服用固精助孕胶囊,纯中药成分,更含强烈壮阳效用的鹿鞭、鹿茸等药材。在解决男士精子那些事的同时更能提高性欲,提高房事效率,让男士更加精猛强壮!通过固精助孕胶囊的调理更容易使夫妻修成正果,早日抱上大胖儿子!
你好。准备备孕就可以吃了。吃到怀孕前三个月就可以了
可以吃的,正常情况下怀孕的前三个月也要吃叶酸,和怀孕三个月都要吃的,这个吃一点对身体也没有害处
不会的,早点吃比较好!!!!!!!!!!!!
一般叶酸是在怀孕的前后三个月吃。
怀孕前三个月开始吃叶酸,吃到怀上的三个月后,可以防止胎儿的神经畸形的发生。