怀孕几个月开始产检呢?都怀孕三个月了,之前也只是用试纸测过,到底什么时候要去医院检查吗?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
一般三个月时开始做产检,每个月一次,8~9个月的时候一个星期一次。
正常怀孕三个月了都要做唐氏筛查了
我怀孕一个月的时候就检查一回,现在就去吧,
一般50天左右做彩超看胎心胎牙,然后3个月就要去医院里建档了。