胃难受吃什么东西养胃好呢?怀孕2个多月,胃特别的难受啊,要吃什么好啊。

其他答案
喝点小米粥最养胃了,宝妈可以试下
怀孕早期(3个月内)体内激素的变化导致肠胃消化不好引起的经常胃部不适等都是正常的,建议平时多吃一些容易消化的食物,并且少吃多餐。可以由原来的一天三顿到现在的6-7顿的,每顿吃的5分饱就可以了,过饱也是容易消化不好的。多吃水果和蔬菜,吃一些坚果类的食物,肉制品适量的吃一些。食物尽量多样化并且做成容易消化的那种。
吃点面食先缓解缓解。多喝点热水