怀孕3个半月我老是觉得头晕恶心是怎么回事呢?之前的孕吐好像已经好点了,可是最近怎么会头晕恶心的呢?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
有没有可能是感冒引起的呀,自己适当的多注意吧多喝一点点水
一般都是贫血或者是血压低导致的,最好还是去医院检查一下吧这样会比较好点的
怀孕前三个月都会这个样子哦,你可以多吃点苹果之类的水果,缓解 一下。尽量多吃一点东西。
这个不一定,有的人一怀孕就没有反应,有的一直吐到生
是一阵一阵的哦,多吃点水果和素菜
还会有一段时间哦,宝妈坚持一下。