七个月宝宝缺钙怎么补啊?好担心啊,这么小的孩子缺钙但我又不知道怎么帮他补

其他答案
7个月的宝宝太小了,可以喝葡萄糖酸钙
这个没关系,这么大了可以添加一些辅食,可以多一些瘦肉汤啊,还有一些,骨头汤
其实一般奶粉或是母乳或是其他辅食的含钙量足以够宝宝体内吸收了,只是宝宝体内没有好好的吸收和利用而已,一般宝宝缺钙不是真正的缺钙而是缺少维生素d,因为维生素d在宝宝体内可以起到促进钙的吸收和利用,所以您可以考虑给宝宝补充维生素d(如维生素d500)再带宝宝去晒晒太阳就可以了。
如果是母乳的话可以妈妈多吃点含钙量高的食物也可以达到孩子补钙的目的,但是如果是孩子缺钙厉害的话那就最好是给吃点补钙的制剂,然后再给吃点鱼肝油
平时多带宝宝晒太阳,添加辅食时多吃些含钙高的食物,像瘦肉,蛋黄,虾皮,豆制品,蛋黄,芝麻等都可以的
可以喝三精的蓝瓶钙的,或者把钙片磨成粉给宝宝吃的。
吃迪巧小儿钙或者 伊可新 多晒太阳 食物给宝宝补充蛋黄 瘦肉
可以宝宝吃一些小儿迪巧钙,给宝宝做一些鲜虾粥,骨头粥来补钙