宝宝长鹅口疮抹什么好啊?好担心啊,孩子才几个月大,都不知道可以吃什么药呢

其他答案
可以去医院问问医生吃什么药,因为孩子太小,所义不能随便用药,等大一点,可以用西瓜霜喷一喷。
新生儿口腔有鹅口疮,可用棉花千蘸些制霉菌素溶液(每10毫升冷开水中含20万单位制霉菌素)涂在口腔患处,或用1%龙胆紫涂口腔;或用2~3%碳酸氢钠(小苏打)溶液洗口腔;或涂些冰硼散或硼砂甘油。以上药物每天可涂3~4次。