三个月宝宝需要补钙吗?有朋友跟我说该给宝宝吃点钙片,我宝宝是吃母乳的,必须要补吗?

其他答案
宝宝从十几天大开始就可以补钙了,不一定是吃钙片,可以补充鱼肝油,晒太阳,像我家宝宝从三个月开始吃的伊可新,跟鱼肝油差不多
你好,宝宝三个月,是需要补钙的,可以给他吃迪巧牌的小儿碳酸钙颗粒的,有种淡奶味,宝宝比较喜欢吃的,鱼肝油也是要吃的,祝宝宝健康成长
可以吃点伊可新 促进钙吸收的ad。隔天一粒就可以。多抱孩子晒太阳
我宝宝差不多就是过了一百天补钙的,可以补钙