婴儿按摩抚触操对宝宝有什么好处?想学一下给宝宝也做按摩操。

其他答案
可以在网上搜索一下视频来学习的,多练习慢慢就会的了
给宝宝做按摩抚触有利于婴儿生长发育,增强免疫力,促进食物的消化吸收,还能增进亲子之间的感情,挺好的
可以适当给宝宝做抚触,这样能消除宝宝的烦躁情绪,也能提高宝宝的抵抗力,另一方面可以增加宝宝和妈妈的感情,涂点润肤油,顺时针按摩就好,避开乳头,肚脐。