宝宝被蚊子咬了红肿怎么办?宝宝很招蚊子咬,一咬就红一大片,急!

其他答案
可以擦炉甘石洗剂 的,可以用宝宝金水洗澡,支蚊帐舒服些的了。
宝妈可以给宝宝备 “宝宝金水”很管用的 止痒 驱蚊效果都非常不错
被蚊子咬了,在刚起包的时候,用清水洗一下起包处,很快就会消的,比用药好,我宝夏天就是这样,宝妈可以尝试下
宝宝被蚊子咬了可以试试温开水擦拭一下患处,然后抹上牙膏,这个可以止痒消肿
宝宝被蚊子咬了红肿的话,最好还是用点蚊帐,这样会好一些的,少用花露水什么的,可以用金银花煮水给宝宝洗澡
可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。有蚊子的话可以买点蚊帐,比较安全有效的。