坐月子可以洗澡吗?我现在已经在坐月子了,可是最近想洗澡,宝妈们现在洗对身体有影响吗?

其他答案
当然是可以的,但建议用些生姜水来洗澡会好些,小心着凉的
最好不要洗澡!容易着凉,出了月子在洗吧!
伤口愈合的情况好的话是可以洗的,但是不可以盆浴,洗的时候伤口尽量不要沾水生完十五天都可以洗了
可以洗的啊,最好是用开水凉温了淋着洗。洗澡后尽快擦汗就好了。
最好还是不要洗澡。容易被风吹到,容易受风,不好最好不要洗澡
可以的,但要科学最好是在两周过后,用艾草,生姜之类的煮水,可以除湿气,这样子洗澡之类的话,就比较不容易出现湿气入侵的情况。最好是在十分钟内搞定