怀孕14周孕吐吃什么好呢?我现在孕吐好厉害的,基本吃什么吐什么,好难受的。

其他答案
没事儿的哦。。我当时也是这样的。。胃热。。胃灼烧。。吃啥吐啥。。多转移注意力哦。。保持好心情。。。可以缓解。。祝健康
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。
这个主要是个人体质决定的. 亲要尽量多补充一点叶酸和蛋白质粉, 可以减轻孕吐的症状, 另外平时可以含一片新鲜的生姜在口里, 生姜治孕吐效果很好
这个吃什么好,要看你想吃什么了。孕吐完,要吃东西的,就算吃了还吐,也要吃。不然会没营养的。等过了前三个月,反应没有了,就好好补补