孕妇嘴唇干裂脱皮怎么办,可以用润唇膏吗?

其他答案
孕期出现干燥等肌肤原因,是由于体内的激素发生了变化导致的,不过这些都可以解决的,现在市面上早就有孕妇专用的护肤品买了,不管身上,脸上,唇部等,像亲润这个牌子就是了。
宝妈你好,现在秋冬季节气候干燥,准妈妈注意平时多饮水,可以晚上用温水清洗完后,在嘴唇上涂抹蜂蜜再敷上保鲜膜,早晨起床会嘴唇会很滋润,你现在有胎宝宝最好不要乱使用市面上各种类型润唇膏,里面会有化学原料或许对小宝宝有伤害。
你好,可以用润唇膏的,考虑现在产品质量不太好,重金属超标,涂点芝麻油也挺好的
可以的,有孕妇专用的。。。。。。。。。。。