5个月宝宝吃米粉过敏的话该怎么办呢?我又没有奶水了,宝宝也不喜欢吃奶粉,我没办法了啊!

其他答案
米粉过敏就不要吃了,不吃奶粉就把母乳戒了吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉的,不吃母乳宝宝饿了一点点就接受了
妈妈可以多喝汤水,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的,辅食只要给宝宝尝试就好了,奶量还是要保证的
那你给她换一种米粉啊,喜宝的大米粉就是低敏的,一般不会过敏,至于孩子不爱喝奶粉,你也试着让她多喝点,毕竟奶才是孩子的主食!