怀孕早期查出边缘性胎盘前置危险吗,这个后期还能长上去的可能么?

其他答案
一般28周后有可能随着月份的增加,子宫下段拉长,有胎盘有可能被拉上去的。现在需要多休息,禁性生活,定期检查,如果出血过多,腹痛等及时去医院检查。
还可以的哦,注意休息的哦,不用经常活动的
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
应该还可以,多注意休息,禁止性生活,如果有出血情况就要去医院做检查