孕妇感冒了能喝姜汤吗?不能吃药不能打针,从来都没有试过生病如此为难的,那么姜汤呢?可以喝了吧?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
亲可以的,也可以熬点冰糖梨汁喝,平时多喝水,少吃刺激性食物,注意休息
可以啊里面加点葱白。带着根须的更好噢
你好 孕妇是可以喝姜糖水的,趁热喝掉然后盖着被子睡一觉就会好很多的