孕妇吃了保胎药会有副作用吗?小姑怀孕后出血了,医院就开了保胎药要她定时服用。

其他答案
最好还是不要乱吃的,要在医生指导下用药安全放心些的。
没有副作用,怀孕早期出血时是先兆流产,要及时去医院保胎,喝保胎药,多休息,没有再出血的话,不会对宝宝有影响的
宝妈你好,我觉得应该没有副作用吧,很多孕妇都会有点先兆流产的迹象,所以医生会给吃保胎药!如果一旦开了,你没有吃,那么宝贝万一出事后悔就晚了,保胎药也是为了避免宝贝流产而给配的!你说宝贝流产可怕还是这个保胎药的副作用可怕呢,所以宝妈放宽心就行哈。
必须要吃的,只是说吃多了,胎盘粘膜,不好顺产