6个月宝宝能吃鱼肉吗?孩子已经添加辅食了,可以给孩子吃鱼肉吗

其他答案
宝宝添加辅食应该循序渐进,最好是按照米糊-蔬菜水果-蛋肉类鱼类的顺序来添加。如果添加辅食顺利的话可以给宝宝吃点鱼的,最好选择鱼刺少鱼肉细腻的鱼类,如三文鱼鲳鱼鳕鱼等。
宝宝六个月了,如果之前有添加一些米粉,蛋黄之类的辅食,那这时候是可以少量添加一些鱼泥的,选择一些肉多,肉嫩,刺少的深海鱼,那是最好的,对宝宝的大脑发育是有好处的