宝宝尿不湿过敏怎么办呢?现在天气冷,要是不用的话,捂着很容易感冒,可是使用又过敏的。

其他答案
选择大品牌的纸尿裤会比较好,我家宝宝用好奇纸尿裤,勤给宝宝换着点就不会红pp的,保持干爽
宝妈你好,宝宝对尿不湿过敏,你可以更换其它品牌尿不湿试试,可能是尿液引起的宝贝湿疹,宝妈可以给宝宝抹些婴宝、,屁屁乐,肤乐霜等湿疹药试试,平时洗完pp后,可以给宝宝抹些橄榄油,这样可以起到预防的作用的,如果对其它尿不湿也过敏,说明宝贝不适合尿不湿,宝妈就别给宝贝用了。
宝妈,可以用茶油擦。建议你睡觉用就可以了。白天可以用纱布。
你好,可以在穿纸尿裤之前涂抹护臀膏。这样可以有效避免红屁屁哦。
可以换别的试试看的。。。。。。。。。。
那就在家里勤换尿布呀!保持屁股干燥,不要在用了。