怀孕一个多月才吃叶酸迟吗?怀孕一个月了,现在吃叶酸迟不迟啊,吃什么牌子的叶酸好?

其他答案
不算太晚,因为怀孕的头三个月是胎儿的大脑神经形成期,这时候补充叶酸,可以避免胎儿的脑发育畸形。你现在可以坚持吃到胎儿三个月。
你好,不迟,赶紧吃吧,吃饭三个月结束就可以了。不要觉得吃晚了就不吃了哦。
不迟,一般都是备孕前三个月吃,以后要按时吃,买斯利安得叶酸,有些社区会免费发放的。