怀孕8个月牙疼的厉害怎么办?这几天牙疼厉害,晚上无法入睡,请问有那位宝妈知道是怎么回事?

其他答案
是不是上火了啊!孕期牙龈容易充血,如果上火的话,是会牙疼的!少吃辛辣食物!
怀孕以后牙疼可能是上火引起的,建议多喝水,多吃水果蔬菜看看会不会好一些
平时多注意口腔卫生,记得饭后刷牙。....
牙痛不是病,疼起来要老命,这个也是没办法的,孕期也不能用药,忍忍吧辛苦了
多喝水,自己多注意饮食,尽量选择清淡一些的食物,不要吃辛辣的
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。注意口腔清洁。