哺乳期月经不规律怎么办啊,请问各位宝妈都是生完什么时候来月经的啊?

其他答案
别紧张,哺乳期月经不规律是正常的,月经偶尔不来,只要不是怀孕,都不必太担心
产后月经会因人而异,有些产后一个月就有月经的恢复,有的整个哺乳期都没有月经的来潮。产后会出现暂时的月经不规律,但一般2~3个月会恢复正常。.
哺乳期间月经会不正常的,因为子宫还没有完全恢复好,所以会出现月经紊乱的情况,不用担心。过几个月就好了
宝妈你好,因每个人体质不一样,来月经的时间也不一样,有的宝妈刚出满月就来了,宝妈要注意多吃水果.营养膳食奥,祝身体健康
哺乳期月经不规律,不要担心,一般断奶以后,就可以恢复正常
哺乳期月经都是这样的。一般来说生了宝宝来月经是根据自己的体质不同而不同的哦。有的人满月就来了。有的人断奶以后才来的