一月15号检查怀孕34周,请问下这个阶段需要上医院做一些什么重要项目的检查呢?

其他答案
一般需要在检查体重,血压,胎心,胎位,血尿常规,最好也要检查一下肝肾功能,心电图。具体医生会根据情况检查的。

亲你好,怀孕34周是需要照b超、体重、血压、腹围,胎心监护,胎位检查等常规检查的。检查时听医生建议。其次怀孕期间亲一定注意休息,饮食均衡,按时做好孕期产检。

一般检查的本子上面有这些具体做什么,可以参考一下