宝宝抵抗力差吃什么好?我家宝宝一岁多了,可是他抵抗力差总是感冒,宝妈们,这是怎么回事?

其他答案
亲,你好!宝宝抵抗力差的话可以吃合生元的益生菌哈,不仅能够增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,还能够调理一下宝宝的肠胃呢。抵抗力差的话,就要适当的补一下哈,还要多带宝宝出去运动。
建议宝妈给孩子吃些合生元的益生菌,可以提高抵抗力宝宝的抵抗力。我家宝宝也是抵抗力不好,经常感冒发烧,朋友推荐了这个试试,调节一段时间之后,效果还是挺明显的。
你好,建议你可以给宝宝多喝点白开水,平时你可以多给宝宝吃一些蔬菜水果什么的,可以饮食清淡一点的,试试看看吧。