怀孕三个多月胎盘较低这样好不好呢?这种情况对胎儿会有怎么样 的一个影响?

其他答案
胎盘过低随着月份的增大,位置会有变化,不必担心,孕检时观察即可。还有就是胎盘低和孕周有关系,如果是七个月前,就不用太担心,会有不少回转的余地.但是如果是七个月以后就要时刻注意了,因为也有一部分人胎盘低置是宝宝早产的预兆.调养比治疗重要,你要经常出去散步才好。多吃新鲜果蔬,不做剧烈的运动如下蹲等一般就没事的,现在最注意是放松心情。