孕妇玩手机影响胎儿吗?我闲在家没事就玩手机,可是人家说孕妇玩手机会影响到胎儿啊,是真的吗

其他答案
.你好,孕妇偶尔玩手机是不影响胎儿的发育的,但是不建议经常玩手机,毕竟是有一点辐射的,应该经常到外面走走散散步,有利于钙的吸收
孕期用手机没什么大事的,只要接打电话时用耳机就行,电脑两侧的辐射最大,微波炉和电磁炉的最好距离一米以上的距离的
你好,在怀孕期间。尽量不要玩手机因为是有辐射的对宝宝不好的。
没那么严重 现在哪个不玩儿手机电脑的 再说了手机电脑的辐射才多大点