45天宝宝多久吃一次奶?我是母乳喂养,我现在不知道每次应该给她多少奶吃了,可以告诉我大概量吗?

其他答案
宝宝饿了就给宝宝喂奶,直到宝宝不吃了为止。
宝宝饿了就可以喂的,每个宝宝的情况不一样的,一般来说两到三个小时可以喂一次的
45天的宝宝吃母乳,是要爱与喂养的宝宝,饿了就吃

喂奶一般遵循“按需哺乳”的原则,只要孩子啼哭或母亲感到奶胀就可以喂奶。最初几天孩子吃奶的次数很多,多的能达到20次左右,少的也会达到10-12次,每次吃奶的时间5-15分钟,一般是两个小时喂一次奶。

喂养的同时母亲可以定期测一测孩子的体重,如果孩子体重增长正常,就说明喂奶的次数和量是合适的,就不必因为没规律、不符合书本知识而担心。

两三小时吃一次吧!纯母乳喂养不是挤出来估量不到奶量!你看宝宝喝完一边多久会饿就知道了!这些要观察
母乳喂养的不用在意一定要一天喂几次 只要宝宝饿了就可以吃 一般宝宝也是在一个半到两个小时左右吃一次奶
宝宝现在小,但是按需喂养的,换句话说就是饿了就吃,吃饱为止,没有一定的量哦
宝宝在3个月内是按需哺乳的,就是什么时候想吃就喂,不要刻意定时,3个月后再定时定量,才好,一个半月的孩子能吃70ml/每次吧。 一般是2个小时左右