孕妇做唐筛需要空腹吗?听说做唐氏筛查需要抽血,一般要抽血检查的都需要空腹的,连牛奶都不可以喝的。

其他答案
是的,做唐氏筛查是需要空腹的哦,建议及时做检查的,孕3个月的时候是需要做检查的, 对身体对胎儿是有好处的,孕期检查项目很重要了。
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的