宝宝几个月开始吃米粉好呢?不知不觉已经7个多月了,老公说同事们的宝宝6个月就开始吃米粉了,给得太迟了

其他答案
这个时候是完全可以添加米粉了,像面条。鸡蛋这类的也是可以添加的了
辅食添加最早不早于四个月,最晚不晚于六个月。七个月的宝宝开始添加辅食有点晚了,宝宝的第一口辅食应该是米粉。
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三 天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的