宝宝3岁吃什么钙片好?孩子三岁了需要给孩子补点钙,什么钙好呢?

其他答案
觉得儿童型钙片都是不错的,平时要多晒太阳会更加好吸收,多喝些有营养的汤水
可以给宝宝吃钙尔奇的,个人觉得不错,平时多带宝宝外出运动运动多多晒太阳。
平时多吃点有营养的,多晒晒太阳,就不用另外补钙了
推荐使用迪巧小儿碳酸钙颗粒,小剂量淡奶味,每天一次比较方便,搭配鱼肝油吃帮助钙吸收记得要晚上吃最好哦
你可以给孩子吃点钙片或者是葡萄糖口服液
孩子如果说缺钙的话可以吃点迪巧的钙片,饮食上也要多给孩子喝点大骨汤,虾子之类含钙高的食物,多晒晒太阳
三岁的宝宝,可以吃迪巧儿童咀嚼片
迪巧或者葡萄糖酸钙都是可以的。多吃瘦肉 ,大骨头。虾米 鱼类。多去户外晒晒太阳