国产奶粉哪个牌子好呢?听人说国外的奶粉未必适合中国孩子,想给他换国产奶粉,求各位宝妈们推荐

其他答案
每款奶粉都有它自己的特点和优点的,适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,感觉很不错!
我觉得中国宝宝就应该喝我们中国自己的奶粉,那才是专门为我们中国人自己的宝宝研制的。我宝宝从小就喝的贝因美,不为别的就为了他一句广告语,适合咱中国宝宝体质!
你好,可以给宝宝选择雅士利或者是完达山的奶粉的。