胎心监护多久一次?是不是孕晚期每次产检的时候都要做胎心监护呢?

其他答案
到了孕晚期的时候就需要做胎心监护了,一般是一周做一次胎心监护,这样就可以了解宝宝在宫内的情况呢
不是的哦,我整个孕期一共才做了不到3次呢
是的,从孕晚期32周开始,每周都要去产检了,每次都要有胎心监护的,每次检查的时间还挺久的,要看监护的情况如何,如果情况正常的话时间就会短点.
不需要的,孕晚期产检正常的时候就不需要做胎心监护,如果胎儿的心跳过快或者慢的时候才做
宝妈你好,孕晚期的话差不多都是每次产检都会做一次的