孕妇血压低贫血怎么办?请问贫血可以单独补铁补血,血压低又怎么缓解呢?

其他答案
亲可以吃点菠菜,动物肝脏。瘦肉,蛋黄,平时多喝汤水,晒晒太阳
孕妇在怀孕期间血压低,贫血,要多吃补血的食物啊,猪肝,红枣,瘦肉
血压偏低的话,可以适当的吃一点咸味的食物,可以改善低血压;贫血就需要看程度了,严重的贫血就需要积极的纠正,如果只是轻微的话,就加强营养
你好,贫血补起来非常困难,是个持久战啊,血压低到非要吃药的地步了吗,我当时是55,90。没治疗,只是偏低没事的。