女人坐月子能吃青菜吗?吃鸡喝汤都腻了,能让我吃一顿全部是青菜的吗?

其他答案
当然可以吃的,可以给汤里下点青菜
可以的,其实老一辈说月子里不能吃青菜是错的,新鲜的瓜果蔬菜对我们好处多多,有助于消化及排便,还可以补充VC那些!不用忌那么严格,只要不吃生冷食物即可!
可以吃啊,只要不吃生冷的就可以啊。新鲜的蔬菜和水果,不仅可以补充肉、蛋类所缺乏的维生素c和纤维素,还可以促进食欲,帮助消化及排便,防止产后便秘的发生。