孕妇吃什么水果补叶酸?我现在怀孕一个多月,想吃点含叶酸多的食物。

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。只要是当季新鲜的水果就行 ,但是不要吃太多,可以补充维生素的和通便的。
前三个月每天吃叶酸片就可以了,也可以多吃一些菠菜什么的。
只有绿色蔬菜里含的叶酸高,绿色蔬菜莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等 ..多吃没坏处
你好,一般是香蕉或者是柚子含丰富的叶酸的。