满月的宝宝鼻子不透气怎么办?这两天宝宝鼻子总是感觉不通气,有点鼻塞,有什么好办法没有。

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。可以用吸鼻器来缓解一下的。
小宝贝出现鼻塞的情况,自己可以炒一点点生姜,固定在宝宝的脚板地下
你好,建议使用温热的毛巾给宝宝热敷鼻子,多和白开水
可以给宝宝的鼻孔那涂一些芝麻油的,平时注意保暖就可以了。
剁碎三根大葱,装在一个小点的容器里,让宝宝鼻子闻。大葱能解表同理,