产后怎样去除妊娠纹呢?我以为妊娠纹产后自己会消失的,原来不是的。

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
很多妈妈生完孩子后,都会出现不同程度的妊娠纹,让很多妈妈很困扰,它是表明女性怀孕生育过的重大证据,有人称之为“生命的痕迹”,皮肤的表皮底层便是真皮。 怀孕时因为子宫变大而使得表皮层必须承受大幅度的拉扯,真皮受到扩张的压力,脂肪组织会开始断裂,并且出现轻微发炎及红肿,这种肌肤上的症状便是妊娠纹。新妈妈出现妊娠纹的部位大多是下腹部、肚皮处、胸部,较严重的时候还会在臀部、大腿、膝盖后方出现。一般来说,初期红色的纹路,在产后两个月便开始变淡,但仍会留着比肌肤颜色淡一些的痕迹。 如果想要完全消除,那就要用到医学美容中的像束激光了,通常在用像束激光治疗三次后,妊娠纹就能达到显著的祛除效果,连同皮肤的紧致度也能得到明显的提升。
可以抹一点橄榄油上去应该是可以淡化一下的,时间久了也会变淡