三个月宝宝便秘吃什么?宝宝便秘了,是不是我的奶水的问题呢?我该吃什么呢

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
是的,这是宝妈饮食没有注意好造成的,宝妈平时要多喝水多吃青菜,不要吃容易上火的东西
可以给宝宝顺时针揉肚子的,也可以吃妈咪爱的,平时要多给宝宝喝水吃水果的,如果是母乳宝妈也要多喝水的
你好,一般来说母乳宝宝是不可能出现便秘情况的,可能是宝宝在攒肚吧,大便间隔就会拉长,但是其实便便不是那种干硬的哦。
你好,平时要让宝宝多喝水,宝妈的饮食要注意,不能吃容易上火的食物。