婴儿吸鼻器好用吗?宝宝感冒了鼻涕好严重,听说有种吸鼻器可以用。

其他答案
可以用的。这么小的宝宝流鼻涕是最可怜的,自己还小不会擤鼻涕,大人老擦又容易弄伤宝宝的皮肤,所以那时刚开始我只好用嘴帮宝宝把鼻涕吸出来,希望能让宝宝舒服点。但我老公看到了说这样有点恶心,后来就买了个吸鼻器回来给宝宝用了,我宝宝那时也刚满月没多久。因为宝宝太小,我本来担心吸鼻器会不会伤到宝宝鼻子,但老公买的吸鼻器的吸嘴很软,我在用的时候也一直很小心,倒是没有伤到过宝宝。而且效果还好,每次都能吸出不少鼻涕,吸力调节起来很容易,最方便的是可以一直吸,不用担心已经吸出来的鼻涕会倒流到宝宝鼻子里去。所以之后就再也没用嘴给宝宝吸过,都是用吸鼻器了。有的人说吸鼻器没多大用,应该是买的吸鼻器不好吧,反正我家宝贝用的bobo的吸鼻器我觉得还挺不错的。