什么时候做四维比较适合呢?宝妈们都进来说说你们做四维的时间吧!好像每个人做的时间都不一样的哦!

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
一般是20-28周的时候去做四维 这个时候胎儿的各个器官发育完好 羊水也较适合胎儿的检查
做四维彩超的话最好要在宝宝五到六个月的时候最为合适的
你好,四维彩超的最佳检查时期是怀孕22-26周,一般可以检查出胎儿的发育情况的。
你好,每个人都一样,20周到24周是最佳时间。再晚就不好了。