坐月子人吃什么水果好?我现在正在做月子,不知道哪种水果对产妇比较好。

其他答案
坐月子的时候不要吃凉性的水果,热性的水果也要少吃一些要不容易上火的。
坐月子吃什么水果都是可以的,不过现在天气冷,一次性不要吃太多
产妇月子期间能吃的水果有很多如:香蕉,葡萄,苹果,樱桃,梨,桃等,不过都要用热水泡泡吃。不能吃凉的,西瓜不要吃,容易导致小孩拉肚子。补血的水果有:龙眼,葡萄,甘蔗,补血的蔬菜有:南瓜,胡萝卜,红枣
宝妈可以多吃点苹果,给香蕉的,但是不要吃凉的,最好是蒸了以后在吃的,不然宝宝容易拉肚子的