怀孕8周b超对胎儿影响有什么呢?我之前做了一次b超了,这两天肚子痛,又要做一次的,会有副作用吗?

其他答案
孕妇到医院进行产前检查是,临床医生经常借助b超检查以明确诊断。同时,为确保生育质量,妇产科医生往往还建议孕妇服做b超普查以监测胎儿在母体生长发育情况,以便发现问题,及时处理。
太早做b超对胎儿是会有影响的,不过如果有不好的症状当然还是要听医生的建议,该做b超就做b超,孕前三个月要特别注意保重身体,一些容易致流产的东西要禁吃
没事的,照b超是没有辐射的,但是也不要照太多次的,整个孕期最好是照五次的
你好,没有任何副作用的,宝媽可以放心,以后还会做至少四五次,如果胎儿有异常还会更多。没有影响的。